Автобетононасос (абн ) насос

Описание
Арсенал нашей техники таков:
Компактные бетононасосы: бесстреловой и стреловой 14 метров на базе машины по размеру чуть больше газели (бетоноводы магистраль до 170 метров)
Средние стреловые бетононасосы: стрела 18, 24, 27 метров  
Большие стреловые бетононасосы: стрела 32, 36, 42 52. 56 64. 72 метра
Пользование услугами бетононасосов и их аренда на строительных площадках Санкт-Петербурга постоянно растет в результате следующих причин:
Техника, используемая для подачи бетона, совершает дополнительное перемешивание, и это улучшает однородность бетонной смеси. Укладка бетона при помощи строительной банки и крана никогда не достигает такого уровня качества однородности укладки бетона, как в случае, если бетон подается стационарным или авто бетононасосом. При укладке бетона банками существенно снижена и ограничена скорость подачи смеси по сравнению с арендой бетононасоса: скорость и однородность выше на порядок.
Вся техника для подачи бетона спроектирована надлежащим образом чтобы оптимизировать и облегчить подачу и укладку бетона в конструкцию. Бетон под бетононасос - это бетон особой консистенции, строго соответствующий нормам и ГОСТам. А в случае если бетон или раствор не отвечает таким нормам, наш бетононасос отреагирует на это в первую очередь, если не соблюдена точная пропорция компонентов и начнутся трудности с подачей бетона. Бетонная смесь всегда должна строго соответствовать современным строительным нормам.
Взять бетононасос аренду просто необходимо в случае, когда бетон подается в труднодоступные места, мы одни из немногих кто подает бетон по горизонтали до 170 метров. Аренда бетононасоса в Спб по отличным ценам выгодна и строителям и заказчикам, т.к. качество и темпы бетонирования возрастают в разы, по сравнению с традиционным, т.н. "послойным" способом укладки бетона, без использования стационарных или автомобильных бетононасосов, сокращаются сроки бетонирования и инвестированные средства оборачиваются быстрее.
Предлагаем услуги насоса
в наличие от 16 м до 72м . вылет стрелы . так же предлагаются без стреловые насосы . Мы можем прокачивать магистрали по 170 м .п.
Вся информация по тел.
мин смена по городу на насос 5+3 =8 часов где 5 это прокачка на объекте а 3 это подача . За город смены меняются . необходимо уточнять .
звоните подберем насос на любой обьект . так же в наличии свои бетонные заводы.
Поделиться
2 700 руб.
М
михаил
нет отзывов
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просм.: всего: 21, сегодня 1
Санкт-Петербург

Похожие объявления

Санкт-Петербург
17 марта в 07:17
Санкт-Петербург
31 мая в 09:49
Санкт-Петербург
30 апреля в 19:59
Санкт-Петербург
10 апреля в 19:47
Санкт-Петербург
5 июня в 05:33